quarta-feira, 10 de março de 2010

Notícias do Futebol

Manchester United está nas quartas de final da Liga dos Campeões da Europa
O Blog está em festa. O Manchester deu um “botinaço” nas estrelas do Milan. Pelo placar de 4x0, o Manchester United que já havia ganho na Itália por 3x2, enterrou o sonho de Ronaldinho e sua turma, de chegar a fase seguinte da Liga dos Campeões da Europa. Rooney, sempre ele, como no time de vosso editor, fez a diferença do jogo. Com dois gols abriu a porteira do Milan. Não teve Beckham ou Ronaldinho que pudessem mudar o cenário da partida. A torcida do Manchester United, tendo em Beckham um ídolo antigo, aplaudiu o momento de seu ingresso na partida. O jogador ficou emocionado.

O meregue desandou na Espanha
Pois é, nem Kaká, nem tão pouco o mascarado, Cristiano Ronaldo, atleta da minha equipe e que nesta é ídolo, o que difere do português da vida real. Nem Kaká escapou da vaia da torcida do Real Madrid. A equipe espanhola tinha perdido o primeiro confronto, na França, por 1x0. Restava ao Lyon o empate para seguir na competição. O Real Madrid abriu o placar aos 6 minutos de jogo, Cristiano Ronaldo, num chute mascado, que contou com a contribuição do goleiro Lloris, que viu a bola passar por entre suas pernas. Mas o Real não conseguiria segurar o resultado que o levaria aos pênaltis. No segundo tempo, aos 30 minutos de jogo, o Lyon empatou a partida e selou o destino dos merengues. Numa trama de bola entre Delgado, Lisandro e Pjanic, que num chute no alto não deu chances para Casillas. Mais uma vez o Real Madrid cai nas oitavas de final. Diga-se de passagem, isto já está virando moda.